Continuamos con la serie de los alimentos para reducir el estrés que vimos anteriormente, con algunos más:
4.. El brócoli y 5.. las espinacas. La espinaca es rica en vitamina A y el brócoli en vitamina C y, al igual que los vegetales de hoja verde, tiene cantidades considerables de vitaminas del complejo B, potasio, calcio, magnesio, hierro y cobre. Cuanto menos cocción lleven mejor. La espinaca se puede comer cruda en ensalada, y el brócoli cocido con poca agua durante unos 10 minutos. Añádeles cualquier salsa de tu gusto, pues son una gran fuente de vitalidad y muy nutritivas para tu sistema nervioso.
6.. El germen de trigo. Es un alimento curativo de primera categoría y recomendable sobre todo para aquellas personas que toman mucho azúcar y alcohol, para compensar las reservas de vitamina B. Es una gran fuente de hierro, fósforo y vitamina E, y particularmente beneficioso para el sistema nervioso por su contenido en magnesio, cobre y potasio. Puedes tomarlo espolvoreado sobre el yogurt, fruta o cereal, o agregarlo a cualquier ensalada, sopa u otro plato de tu gusto.
Hola,
en realidad no se si la verdura es anti estres… pero lo que con seguridad podemos decir es que es buenisima!
Un saludo
mario
http://www.medicina24.blogspot.com
Hola, Mario! Bienvenido a la web.
Y sí, ya viste, sirve para mucho la verdad 🙂 Es uno de los alimentos con menos contraindicaciones
Bien preparada es tan sabrosa como cualquier carne o pescado. Animo a todos a probarlas.
Ahí llevas toda la razón, Aloe 🙂