Alimentos anti-estrés (2)

Continuamos con la serie de los alimentos para reducir el estrés que vimos anteriormente, con algunos más:

brocoliespinacas 4.. El brócoli y 5.. las espinacas. La espinaca es rica en vitamina A y el brócoli en vitamina C y, al igual que los vegetales de hoja verde, tiene cantidades considerables de vitaminas del complejo B, potasio, calcio, magnesio, hierro y cobre. Cuanto menos cocción lleven mejor. La espinaca se puede comer cruda en ensalada, y el brócoli cocido con poca agua durante unos 10 minutos. Añádeles cualquier salsa de tu gusto, pues son una gran fuente de vitalidad y muy nutritivas para tu sistema nervioso.

trigo6.. El germen de trigo. Es un alimento curativo de primera categoría y recomendable sobre todo para aquellas personas que toman mucho azúcar y alcohol, para compensar las reservas de vitamina B. Es una gran fuente de hierro, fósforo y vitamina E, y particularmente beneficioso para el sistema nervioso por su contenido en magnesio, cobre y potasio. Puedes tomarlo espolvoreado sobre el yogurt, fruta o cereal, o agregarlo a cualquier ensalada, sopa u otro plato de tu gusto.

4 comments

  1. Hola,
    en realidad no se si la verdura es anti estres… pero lo que con seguridad podemos decir es que es buenisima!

    Un saludo

    mario
    http://www.medicina24.blogspot.com

  2. Hola, Mario! Bienvenido a la web.

    Y sí, ya viste, sirve para mucho la verdad 🙂 Es uno de los alimentos con menos contraindicaciones

  3. Bien preparada es tan sabrosa como cualquier carne o pescado. Animo a todos a probarlas.

  4. Ahí llevas toda la razón, Aloe 🙂

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