¿Es sana la gelatina?

Por medio de este vídeo de Eroski Consumer podrás aclarar muchas dudas sobre la gelatina.

¿Qué es la gelatina? ¿De qué está hecha la gelatina? ¿Qué contiene la gelatina? Más abajo podrás leer algunas de las ideas más importantes que nos comenta el vídeo.

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La gelatina contiene principalmente proteínas, no tiene un gran aporte nutritivo y no es sustituto de la carne, el pescado ni la fruta.

Sin embargo, es un buen sustituto de las chucherías, la bollería industrial o las patatas fritas.

Se puede utilizar con leche, zumo, frutas, para añadir aportes nutricionales.

3 comments

  1. La sensación que tuve probando la gelatina era la de intentar comer agua en lugar de beberla.

  2. Hombre, es que sobre gustos no hay nada escrito jejeje 🙂 A mí personalmente me gusta.

  3. Escribe tu comentario aquí.
    Sin embargo en ancianos, personas con poco apetito y/o problemas de deglución/masticación es una buena manera de aumentar la ingesta de líquidos y proteínas.

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