Un nuevo remedio de La Botica de la Abuela para esta afección 🙂
Cocimiento de corteza de sauce y harpagofito
Aunque parezca un contrasentido, son sobre todo los jóvenes quienes sufren artritis reumatoide. La alimentación es la explicación. Deben evitarse en lo posible el azúcar, eliminando las chucherías y controlando la carne.
Ingredientes
¼ l de agua
1 puñado de corteza de sauce
1 puñado de harpagofito
Preparación
Hervir durante 10 minutos a fuego lento la corteza de sauce y el harpagofito en el agua. A continuación, dejarlo reposar otros 10 minutos y colar.
Uso
Debe tomarse tres veces al día, antes de cada comida.
Interesante remedio Suki, el harpagofito es un excelente antirreumático y antiinflamatorio natural, además de ayudar a eliminar el ácido úrico (tan presente en la carne). El sauce también es un gran antiinflamatorio.
Coincido con lo que comentas sobre la alimentación, es muy importante para nuestra salud y debe existir una adecuada educación al respecto, sobre todo en niños. La prevención es esencial.
Un saludo cordial y felicidades por el blog.
David
Gracias por tus comentarios, son enriquecedores 🙂 Un saludo!